Privacidad

Chemical EXS, México (Nombre Comercial), con domicilio en Porfirio Díaz no. 67B, Bo. San Juan, Tultitlán, Estado de México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Chemical EXS, México y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación comercial existente.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre  cambios  en  los mismos; elaborar estudios y  programas  que  son necesarios  para  determinar  hábitos   de  consumo;  realizar  evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Chemical EXS, México podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Es importante  informarle que  usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a  ”Chemical EXS, México, ubicado en Porfirio Díaz no. 67B, Bo. San Juan, Tultitlán, Estado de México, C.P. 54900, o bien se comunique al teléfono: (55) 85.01.44.01 o vía correo electrónico a: info@chemicalexs.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Chemical EXS, México se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Cualquier modificación de este aviso será informado ya sea por documento impreso o a través de nuestra página web: www.chemicalexs.com.mx

Ultima modificación: 02 de Julio del 2016